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22 juin 2014 7 22 /06 /juin /2014 10:38

Bonjour tout le monde

 

Comme je le disais dans le post précédent, j'ai découvert que j'aimais le beurre de cacahuète en goûtant les fameuses Peanut Butter Cups de Reese commandées chez My Little America.

 

Fervente adepte du "Home made" j'en ai fais ce weekend avec mon Beurre de cacahuète

 

039

 

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir patissier
  • Beurre de cacahuète
  •  

Matériel

  • Petite casserole
  • Thermomètre de cuisson
  • Spatule
  • Mini moule à tartelettes en silicone
  • Poche à douille

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat dans la casserole à feu moyen jusqu'à 50°C
  2. Hors du feu le travailler à la spatule pour le faire redescendre à 32 °C
  3. Le remettre à feu doux pour le faire remonter à 32°
  4. Remplir les cavités des moules à tartelettes avec le chocolat

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  1. Renverser les moules dans la casserole afin qu'il ne reste dans les moules que de quoi faire la coque exterieure
  2. Laisse figer
  3. Remplir la poche à douille de beurre de cacahuète
  4. Remplir les cavités en chocolat avec le beurre de cacahuètes

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  1. Laisser figer au frais
  2. Remettre le reste de chocolat à fondre
  3. Couler le chocolat fondu sur les moules pour former le fond des peanut butter cups
  4. Laisser figer
  5. Faire éventuellement une seconde couche s'il reste du chocolat

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Note : malgré le suivi des température de fonte du chocolat, il y avait des traces sur le dessus des peanut butter cups; ça n'altère en rien le goût, c'est juste pas très esthétique

 

Bon appétit !

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Published by Emy's Bakery
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  • : Afin de partager ma passion pour la pâtisserie, qui pour moi est également une façon d'apporter un peu de douceur dans ce monde de brutes, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dédié principalement aux gâteaux, macarons, cookies, bref toutes ces délicieuses petites choses sucrées que l'on aime tant ! Bonne visite
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