27 novembre 2010
6
27
/11
/novembre
/2010
11:00
Bonjour tout le monde !
La tradition veux qu'un brunch ai généralement lieu le dimanche, mais pour moi ça sera samedi ! En plus des pancakes et des chouquettes, le pain perdu est aussi à l'honneur ! Et en plus c'est vraiment très simple à faire.
Ingrédients
Matériel
- Pour ce qui est des mesures, je les fais à l'oeil donc ça ne sera pas d'une grande précision !
- Battre un oeuf dans une assiette creuse, ajouter un peu de lait (le mélange ne doit pas être trop pâle et vous pouvez recommancer cette pâte jusqu'à épuisement des tranches de pain)
- Faire chauffer la poêle avec un peu de matière grasse
- Imbiber la tranche de pain/brioche des 2 côtés dans le mélange oeuf/lait
- Faire cuire de chaque côté (même principe que la crêpe)
- Recommencer le processus jusqu'à épuisement des tranches de pain
- Soupoudrer de sucre et déguster tiède !
-
Bon appétit !