24 mars 2012
6
24
/03
/mars
/2012
20:55
Bonjour tout le monde
Ma copine Marion part bientôt passer quelques mois au Canada et on fête son départ ce soir.
On risque d'être nombreux donc j'ai prévu un Triple Layer Chocolate Cake, et quoi de mieux qu'une déco à l'effigie de son pays d'accueil ?!
Ingrédients (glaçage)
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 6 cuil à café de beurre mou
- 300 g de sucre glace
- 1 cuil à café d'extrait de vanille
- Colorant alimentaire rouge
Matériel
- Saladier
- Fouet
- Poche à douille
- Spatule
Instructions
- Garder quelques cuillères à soupe de glaçage de côté pour le colorer
- Déposer le 1er gâteau sur un plat et couvrir la surface de glaçace
- Procéder de la même façon avec les 2 autres et finir en étalant le glaçage sur les côtés
- Ajouter le colorant au glacage mis de côté
- Remplir la poche à douille de glaçage rouge et dessiner une feuille d'érable
Bon appétit !