Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 20:55

Bonjour tout le monde

 

Ma copine Marion part bientôt passer quelques mois au Canada et on fête son départ ce soir.

 

On risque d'être nombreux donc j'ai prévu un Triple Layer Chocolate Cake, et quoi de mieux qu'une déco à l'effigie de son pays d'accueil ?!

 

Canada (6)

 

Ingrédients  (glaçage)

  • 450 g de fromage frais à tartiner
  • 6 cuil à café de beurre mou
  • 300 g de sucre glace
  • 1 cuil à café d'extrait de vanille
  • Colorant alimentaire rouge

Canada (4)        Canada (3)

Matériel

  • Saladier
  • Fouet
  • Poche à douille
  • Spatule

Instructions

  • Garder quelques cuillères à soupe de glaçage de côté pour le colorer
  • Déposer le 1er gâteau sur un plat et couvrir la surface de glaçace
  • Procéder de la même façon avec les 2 autres et finir en étalant le glaçage sur les côtés
  • Ajouter le colorant au glacage mis de côté
  • Remplir la poche à douille de glaçage rouge et dessiner une feuille d'érable

Canada (7)

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emy's Bakery - dans Décoration
commenter cet article

commentaires

Ginette 26/03/2012 15:58

Bonjour!
Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.

Présentation

  • : Emy's Bakery
  • Emy's Bakery
  • : Afin de partager ma passion pour la pâtisserie, qui pour moi est également une façon d'apporter un peu de douceur dans ce monde de brutes, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dédié principalement aux gâteaux, macarons, cookies, bref toutes ces délicieuses petites choses sucrées que l'on aime tant ! Bonne visite
  • Contact

Rechercher