7 septembre 2011
3
07
/09
/septembre
/2011
15:30
Bonjour tout le monde
Il y a quelques jours c'était l'anniversaire de ma collègue de bureau qui est une grande fan de la crème de marrons. J'ai donc farfouillé sur Marmiton à la recherche d'une recette sympa et voilà :
En plus la recette est d'une très grande simplicité et le résultat est moelleux, léger et délicieux !
Ingrédients
- 500 g de crème de marrons
- 100 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 cuil à soupe de farine
Matériel
- Saladier
- Fouet
- Spatule
- Batteur à oeufs
- Moule à manqué
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- Mélanger la crème de marrons, les jaune et le beurre fondu
- Finir par la farine et bien mélanger
- Battre les blancs en neige
- Incorporer délicatement à la préparation à l'aide de la spatule
- Faire cuire 45 min à 150 °C (Th 5/6)
- Laisser refroidir avant de démouler
- Décorer de crème chantilly
Bon appétit !